Geschenkbox mit Rezept

Verschenken Sie puren Genuss!

Lassen Sie sich von unseren Genussboxen inspirieren und schenken Sie ihren Freunden, Bekannten und Liebsten „Genusserlebnisse“.

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Darüber hinaus stellen wir Ihnen mit viel Freude individuelle Geschenkboxen nach Ihren n Wünschen oder unseren Empfehlungen zusammen.

Genussbox "Knoblauch Chili Spaghetti"

bestehend aus:

  • Spaghetti Tricolore (Beutel 500g)
  • Berner´s Kräuter-Knoblauch Öl (Flasche 0,2l)
  • Natives Olivenöl extra Italien (Flasche 0,2l)
  • Knoblauch-Chili-Dip "El Gaucho" (Glas 100g)
  • Berner´s Chilifäsen (Beutel 20g)
  • Rezeptblatt Gourmet Berner´s KÖSTLICHE REZEPTE

Knoblauch Chili Spaghetti

Zutaten: 400 g Berner´s "Spaghetti Tricolore", 1 Zwiebel, 6 Stiele Blattpetersilie, 5 EL Berner´s Kräuter-Knoblauch Öl", 2 EL Berner´s "Natives Olivenöl extra Italien", Salz, Pfeffer, ca. 3 EL Knoblauch-Chili-Dip "El Gaucho", Berner´s Chilifäden"

Zubereitung: Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch-Chili-Dip "El Gaucho" mit dem Olivenöl verrühren und etwas Quellen lassen. Das "Kräuter-Knoblauch Öl" in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln und die Peterslilie darin andünsten.

Spaghetti abgießen, 100ml der Kochflüssigkeit auffangen und alles außer den Chilifäden im einer großen Schüssel gründlich miteinander vermischen. Salzen, pfeffern und anschließend mit ein paar Chilifäden bestreuen.

Genussbox "Serbischer Djuvec"

bestehend aus:

  • Berner´s Kräuter-Knoblauch Öl" (Flasche 0,2l)
  • Berner´s "Djuvec-Dip" (Glas 100g)
  • Berner´s "Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino" (Flasche 330g)
  • Gewürz in Vitro "Steak & Grill" (20g)
  • Rezeptblatt Gourmet Berner´s KÖSTLICHE REZEPTE

Serbischer Djuvrc

Zutaten: (für 4 Personen): 200g Auberginen, 150g grüne Bohnen, 150g Erbsen, 400ml Rinderfond, 400g Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, 100g Langkornreis, 6 EL Berner ´Kräuter-Knoblauch Öl", 1 Bund Petersilie, 300g Paprika rot und gelb, 6 Schweine- oder Lammkoteletts, 4 EL Berner´s "Djuvec" Dip, 400g Créme fraînche, 150g Berner´s Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino", 4 Zwiebeln, Salz, Berner´s Gewürz "Steak & Grill"

Zubereitung: Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen, Mit Steak und Grillgewürz bestreuen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Anschließend warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln nd im Bratfett goldgelb anbraten. Mit etwas Fond ablöschen und in eine große Pfanne mit Deckel geben. Restlichen Fond zugeben und zum Kochen bringen. Paprikaschoten in Streifen, Auberginen in Scheiben und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles in die Pfanne geben und mit 2 EL "Djuvec" Dip abschmecken. Erbsen, "Salsa Pronta di PomodoroCiligieno" und Reis dazugeben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 30 Minuten garen. Deckel abnehmen, Fleisch auf dem Gemüse verteilen und nochmal 30 Minuten im Ofen fertig garen. Inzwischen 400g Créme fraînche mit 2 EL "Djuvec" anrühren und durchziehen lassen. Fleisch mit dem Reis und dem "Djuvec" Dip auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

27,50 €

Auf Lager

Genussbox "Zitronenlachs"

bestehend aus:

  • Berner´s "Zitronen-Öl" (Flasche ,2l)
  • Berner´s Rotweinessig "Himbeere" (Flasche 0,2l)
  • Gewürz in Vitro "Zitronen-Pfeffer" (20g)
  • Rezeptblatt Gourmet Berner´s KÖSTLICHE REZEPTE

Zitronenlachs mit Kartoffel-Rucolasalat

Zutaten: 750g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 250ml Berner´2 "Zitronen-Öl" 4 EL Berner´s Rotweinessig "Himbeere" , Salz, Pfeffer, 1TL "Berner´s "Brotzeitsenf" Rosmarin frisch, 4 Lachsfilets ohne Haut, 200g Rucolasalat oder Feldsalat. ca 600ml Rinderfond, Salz, Berner´s "Zitronen-Pfeffer", Muskat je nach Geschmack.

Zubereitung: Kartoffeln in der Schale kochen. Zwiebeln würfeln und mit dem Rosmarin im "Zitronen-Öl anbraten. Mit ein wenig Fond ablöschen. Fond erhitzen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fond und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig durchmischen und ziehen lassen. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in das "Zitronen-Öl" legen und mindestens 2 Stunden marinieren. Anschließend bei 150ºC auf der mittleren Schiene des Backofens 20 Minuten lang garen. Rucola klein schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen. Nochmal abschmecken und mit dem Lachs anrichten.

32,00 €

Auf Lager

Genussbox "Nudelauflauf"

bestehend aus:

  • Berner´s "Paccheri" (2 Beutel a. 250g)
  • Berners´s "Pesto Genovese" (2 Gläser a 180g)
  • Berner´s "Toskana-Dip" (Glas 80g)
  • Rezeptblatt Gourmet Berner´s KÖSTLICHE Rezepte

Nudelauflauf mit Pesto-Sahne-Soße

Zutaten: 500g Berner´s "Paccheri", 300ml Sahne, 300 ml Milch, 250g Berner´s "Pesto Genovese", 2 Knoblauzehen, 200g geriebenen Käse, 150g Frischkäse, 1 EL Berner´s "Toskana-Kräuter Dip"

Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Knoblauchzehen kleinhacken und in etwas Öl anbraten. Milch, Sahne, Frischkäse, Toskana-Kräuter Dip" und "Pesto Genovese" dazugeben und aufkochen. Soße je nach Bedarf etwas eindicken und anschließend mit den gekochten Nudeln vermengen. Ofen auf 150ºC vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Eine Schicht Nudeln in die Form geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Den Vorgang wiederholen und eine zweite Nudel- und Käseschicht legen. Anschließend bei 150ºC ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

Genussbox "Tomaten-Bärlauch Dip im Glas"

bestehend aus:

  • Berner´s "Tomaten-Bärlauch Dip" (Glas 65g)
  • Rezeptblatt Gourmet Berner´s KÖSTLICHE REZEPTE

​Tipp: ergänzen Sie dieses Präsent mit 2 gravierten Gläsern!

Tomaten-Bärlauch Dip im Glas

Zutaten: 125g Crème fraiche, 125g Frischkäse, 200g Sahne, 3 Blatt Gelantine, 5 TL Berner´s "Tomaten-Bärlauch Dip", Pumpernickelbrot (alternativ trad. Schwarzbrot), Cocktailtomaten

Zubereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraiche und Frischkäse verrühren. sahne steif schlagen. Gelatine mit 2 EL der Frischkäsemasse auflösen. Zügig mit der restlichen Frischkäsemasse verrühren. Zügig mit der restlichen Frischkäsemasse verrühren. Geschlagene Sahne und den "Tomaten-Bärlauch Dip" vorsichtig unterheben. Die Frischkäsemischung in eine flache, mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen, glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Kleine Gläser mit je 1 Scheibe Pumpernickel/Schwarzbrot (ausstechen entsprechend des Glases). Die festgewordene Frischkäsemasse in der gleichen Größe ausstechen und mit dem Brot im Wechsel in die Gläser schichten. Mit der Käsecreme enden und anschließend kaltstellen. Cocktailtomaten in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die letzte Frischkäseschicht setzen,

19,00 €

Auf Lager

Genussbox "Folienkartoffel"

bestehend aus:

  • Berner´s Rosmarin-Öl (Flasche 0,2l)
  • Berner´s "Café de Paris Dip" (Glas 100g)
  • Rezeptblatt Gourmet Berner´s KÖSTLICHE REZEPTE

Folienkartoffeln mit "Café de Paris"

Zutaten: (für 4 Personen):4 große Kartoffeln, 4 Zweige Rosmarin, 4 Zweige Thymian, 250g Quark, etwas Mich oder Sahne, 1-2 EL Berner´s "Café de Paris", Salz, Pfeffer, Berner´s "Rosmarin-Öl", 400g kalter Braten in dünnen Scheiben

Zubereitung: Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten 4 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit dem "Rosmarin-Öl" bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils einem Rosmarinzweig und Thymianzweig in die Folie wickeln. Die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und 40-60 Minuten backen. Quark mit "Café de Paris" Dip anrühren. Bei Bedarf mit etwas Mich oder Sahne verrühren.

Folienkartoffeln auf einem Teller legen, die Folie öffnen, und die Kartoffeln mit einer Gabel aufbrechen. Die Quarkcreme in den Kartoffeln verteilen und mit den Bratenscheiben anrichten.