Basilikum Pesto "Genovese" (Glas 180g)

Artikelnummer: BIOFBG07

7,45 €
(500 g = 20,69 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Basilikum Pesto "Pesto Genovese"

Glas 180g


Beschreibung: Olivenöl, genoveser Basilikum d.o.p. (25%), Cashewkerne, natives Olivenöl extra, Pinienkerne, Salz, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Salz, Konservierungsstoff : Lysozym aus Ei), Käse Pecorino (Milch, Lab, Salz), Knoblauch.

Gourmet Berner´s KÖSTLICHE Rezepte

Nudelauflauf mit Pesto-Sahne-Soße


Zutaten: 500g Berner´s "Paccheri", 300ml Sahne, 300 ml Milch, 250g Berner´s "Pesto Genovese", 2 Knoblauzehen, 200g geriebenen Käse, 150g Frischkäse, 1 EL Berner´s "Toscana-Kräuter Dip"

Zubereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Knoblauchzehen kleinhacken und in etwas Öl anbraten. Milch, Sahne, Frischkäse

2toscana-Kräuter Dip" und "Pesto Genovese" dazugeben und aufkochen. Soße je nach Bedarf etwas eindicken und anschließend mit den gekochten Nudeln vermengen. Ofen auf 150ºC vorheizen.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Eine Schicht Nudeln in die Form geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Den Vorgang wiederholen und eine zweite Nudel- und Käseschicht legen. Anschließend bei 150ºC ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

Guten Appetit!